Интернет-магазин лакокрасочных товаров. Доставка товаров по всей России
Тюмень
8 (3452) 608-643
с 8:00 до 19:00 (Мск)
Заказать звонок
8 (3452) 608-643
г. Тюмень, Федюнинского,
д. 43, ТЦ "Орион", 1 этаж.

5 советов по обработке деревянной сауны

1

Выбираем оттенок

Если вы решили обновить оттенок для сауны, то подобрать его проще простого. При использовании воска Супи Саунаваха вам достаточно выбрать один из четырех готовых оттенков: черный, серый, белый и бесцветный. Если вам этого недостаточно, то продукт позволяет также затонировать воск в другие оттенки по карте «Колеруемые лаки».  Выберайте тот оттенок, который создаст желаемую атмосферу в сауне и приступайте к обновлению.

2

Выбираем продукт

Семейство СУПИ предлагает множество продуктов для обработки сауны и а бани. Выберайте воск Супи Саунаваха, если вы хотите сохранить естественный вид древесины для всей сауны . Воск позволяет обрабатывать скамейки, стены, панели и потолки, а также двери и оконные рамы. Супи Саунаваха содержит натуральный воск, которые хорошо впитывается в древесину, защищает поверхность и придает ей красивый, гладкий и шелковистый блеск.

3

Предварительная подготовка

Любому обновлению предшествует тщательная обработка. Насколько вы тщательно очистите сауну или баню от грязи или налета, зависит и качество ваших дальнейших действий.
Промывать поверхности в сауне советуется моющим средством Супи Саунапесу согласно инструкции по применению на этикетке.  Тщательно промойте и дайте высохнуть поверхности. Если требуется, легко зашлифуйте поверхность и удалите пыль от шлифовки.  Если на полу у вас плитка, тщательно их укройте, так как воск быстро впитывается в межплиточный шов.
 Если на поверхности перед нанесением воска останется старое покрытие, то конечный результат будет выглядеть более глянцевым, чем при нанесении на поверхность, очищенную до чистого дерева.

4

Одного слоя достаточно!

Воск Супи Саунаваха тщательно перемешать перед применением, а также периодически перемешивать во время работ. Нанести один слой по направлению волокон древесины в таком количестве зараз, в котором его может впитать древесина. Поскольку материал жидкий, то легче наносить необходимое количество, используя поролоновую кисть или губку. При нанесении слишком большого количества поверхность становится скользкой.

5

Разная древесина — разный оттенок

При использовании тонированного материала, рекомендуется провести пробную выкраску на незаметном месте. Свойства различных типов древесины влияют на окончательный цвет поверхности. Поверхность целесообразно обрабатывать непрерывно от края до края, а при обработке больших панельных поверхностей – 1–2 панели за раз во избежание разницы в оттенке.
Перед эксплуатацией нагрейте баню, а затем хорошо проветрите.

Личный кабинет

Войдите или создайте аккаунт

Проверьте E-mail
E-mail уже зарегистрирован
Не менее 5 символов
Забыли пароль?

Укажите Ваш E-mail

Неверный E-mail

Отправьте заявку
в 1 клик!

Укажите Ваши имя и номер телефона.
Наш менеджер свяжется с Вами для уточнения всех деталей

Только буквы (рус./англ.)
Пример: +7(900)800-7060

Обратный звонок

Укажите Ваши имя и номер телефона

Только буквы (рус./англ.)
Пример: +7 (900) 800-7060

Выберите Ваш город