Интернет-магазин лакокрасочных товаров. Доставка товаров по всей России
Тюмень
8 (3452) 608-643
с 8:00 до 19:00 (Мск)
Заказать звонок
8 (3452) 608-643
г. Тюмень, Федюнинского,
д. 43, ТЦ "Орион", 1 этаж.

Тихий рассвет – цвет 2020 года

Ежегодно в начале осени сотрудники компании AkzoNobel, ведущего производителя лакокрасочных покрытий, называют ключевой цвет грядущего года. Он определяется в результате глобального изучения дизайнерских, социальных, экономических направлений развития общества. При выборе обязательно учитываются среднестатистические данные о поведении, настроении, желаниях людей.

Анализ мировых тенденций позволяет составить общую картину, исходя из которой выбирается главный цвет предстоящего года. Так, оттенком 2020 был объявлен «Спокойный рассвет» (Tranquil Dawn). Это нежный пастельно-зеленый цвет, тонко объединяющий в себе серые, зеленые и голубые тона. Согласно результатам исследования, данный оттенок станет универсальным интерьерным решением в следующем году. Именно в нем воплощается гармония и умиротворенность, к которым мы сейчас так активно стремимся.
Цвет 2020 Креативный директор международного эстетического центра Хелин Ван Гент уже не первый год занимается изучением цветовых трендов. Как она утверждает, «тихий рассвет» ассоциируется с окрасом раннего утреннего неба и олицетворяет общее настроение 2020 года. Он отражает стремление ценить основные человеческие качества, которые потребуются нам в новом десятилетии, характеризующимся быстрым развитием искусственного интеллекта и технологий. Мы стоим на пороге нового рассвета, цель которого — поиск смысла и творческого подхода. Настало время создать уютное место, где можно обдумать будущее, пообщаться с близкими, принять себя, уединиться с природой. Привнести свежести в интерьер поможет «Тихий рассвет» и его вспомогательные цветовые палитры.
Палитры Компания Akzo Nobel позиционируется как эксперт в выявлении мировых трендов и создании вдохновляющих цветовых палитр, способных преобразить любое жилое пространство, подчеркнув его индивидуальность. Организацией было разработано 4 актуальные палитры Colour Futures 2020, в каждую из которых вошел основной оттенок «Tranquil Dawn». Их цель — вдохновить клиента, а также облегчить ему выбор. Каждая декоративная палитра посвящена своей тематике: пространство для тишины, восстановления; пространство для жизни, пробуждения энергии; пространство для смысла, созерцания; пространство для самовыражения, творчества. Все наборы красок в полной мере соответствуют пожеланиям потребителей. Таким образом, эксперты сферы колористики задают направление, которого будут придерживаться дома моды, исследовательские центры, производители мебели, строительных материалов, электроники, а также компании, специализирующиеся на дизайне интерьеров.

 

Личный кабинет

Войдите или создайте аккаунт

Проверьте E-mail
E-mail уже зарегистрирован
Не менее 5 символов
Забыли пароль?

Укажите Ваш E-mail

Неверный E-mail

Отправьте заявку
в 1 клик!

Укажите Ваши имя и номер телефона.
Наш менеджер свяжется с Вами для уточнения всех деталей

Только буквы (рус./англ.)
Пример: +7(900)800-7060

Обратный звонок

Укажите Ваши имя и номер телефона

Только буквы (рус./англ.)
Пример: +7 (900) 800-7060

Выберите Ваш город